Быть не красивой

Борис Харюшин
Быть не красивой стало не обидно,
Зато есть сила,увлечение- бокс,
Обидчиков не любит,и ответить может сильно,
А вообщем то приличная,и с неба не хватает звёзд....

Как все реснички красит,да и губы тоже,
А стрижка коротка,на ринге ждёт успех,
И в поединке так она красива
А после боя восхищение, смех....

Но шоу кончилось,и вечер на пороге,
Вновь не красивая и в сердце карусель,
Мужчин навязчивых ей не нужны пороки,
Опять отель,холодная постель.....