Деревья

Марина Стогова
Тянутся к небу деревья,
Но им высоты не измерить,
Также как нам при жизни
Жизни своей не проверить.

Желтые листья волнуя,
Печалится ласковый ветер,
Не знаю,когда усну я
Спокойно на этом свете

Но знаю,что также тихо
Грустить обо всех будет ветер,
И жизнь потрясающе лихо
Сметет нас. Куда- не ответит.

          (Людмила Богатырева)