Конь

Татьяна Кавунова
Конь в степи скакал красиво,
На ветру вздымалась грива.
Он серьёзен, очень точен,
Он надёжен днем и ночью.

Верный, добрый, своенравный,
Сильный, мощный, очень славный.
Конь в степи как добрый воин,
Он судьбой своей доволен.



2015