Поверьте веселея

Анатолий Иванов 4
Живущий верит, что живёт,
Иначе и нельзя – умрёт.
С рожденья эта вера
В душе пенсионера,
Важней не сыщется наград,
Мы рады, и он рад.
От истины мудрея,
Поверьте веселея.