Только слезы мои...

Галина Садовская 2
Только слезы мои,
Только слезы твои,
Этот город
Весь залитый дождем,
Пробирается в осень наощупь.
А вдоль шумных дорог,
Как вдоль судеб стоят светофоры,
И мигая зеленым,
Зовут нас на площадь.

Но мы любим мосты,
И забытые парки у лета,
Что чурается наших прогулок
И бродит поодаль.
А над нами крылом грустной птицы
Раскинуто небо,
Что обжегшись на белой любви,
Теперь дует на воду...