Мой самый близкий человек

Николь 6
Мой самый близкий человек,
К тебе летит моя мечта,
Судьбой повенчаны навек,
А в нашей жизни навсегда.

На перекрёстке трёх дорог
Случайно будто повстречались,   
Теперь со мной не одинок,
Хоть не обвенчаны остались.

Не скроет даль мою печаль,
Но счастье это как награда
И нашей встрече невзначай
Я буду очень даже рада.

И как святое откровенье-
Твоё признание ко мне,
Живу его я вдохновеньем
На нашей маленькой земле.
         *****
17.07.2015г.