Чесночок - открой двери?!

Олег Стоеросов
-А что может быть слаще -
Шербета и спелых яблок?
-Объятия рук вящих
Да крик оголтелых галок!
 
-Но что может быть круче,
Чем белый бурнус сана?
-Сияющих губ тучи
На оползнях Хоросана!
 
-Но если уже вершина,
Пьянит неземным ландшафтом?
-Тогда , проколов шину,
Машиною вниз - Ландграфом!

-Но если, дрожат тени,
И деточек рук - слабость?!
-Тогда во хмелю - гений,
И сладость любви - в радость!