Выбор

Георгий Косаревский
Есть в каждой истине исток.
И силюсь я понять,
Как мне одну из тьмы дорог
К истоку отыскать.

Господь с рожденья дарит свет
Нам щедрою рукой.
Но даже он не даст ответ -
Что станется с душой?

Ведь если кто сольётся с тьмой,
То он лишь заскорбит.
Но право сделать выбор свой
Тебе принадлежит.

Так сделай к свету быстрый шаг:
Коснись Христа душой,
И сгинет зло, и сгинет мрак,
Когда Господь с тобой.
    2013- 17.07.2015г.