Принц

Сомова Оля Ивановна
       по мотивам картинки из инета)



Мне не нужен Хеннесси французский
к чёрту шпильки, платья от "витрин" –
лучше водки с огурцом  –  по-русски
и...  вперёд  –  на покорение вершин!
Я надену старенькие джинсы,
брошу пачку сигарет в рюкзак...
Думаю... – Остались ещё "принцы",
своего я не найду...   –   Никак!
Что ж...  Дойду до Коммунизма  Пика,
огляжу Пространство с высоты...
-----------------------------------------------------
Вдруг разверзлась тишина от крика...
За моей спиною, милый,  –  ты!



*Пик Коммунизма (бывш.) – Памир – самая высокая точка бывш. Советского Союза