1206. Опустилась ноченька

Людмила Шолохова
Опустилась ноченька на землю      
И звезда с звездою говорит,         
Теплый ветер по ночи не дремлет,   
А луна с усмешкою глядит.   

Подарила ночь любви усладу,   
Совместила души и тела,    
Ты мой нежный, ты моя отрада,       
Не нужны с тобой сейчас слова.   

Как ласкают губы жадно тело, 
Сотворила нежность чудеса,   
А душа от страсти закипала,
Поняли влюбленных небеса.      

Всё во власти от трепета любви,
То, как по весне цветущий сад,   
И бушует страсть жарко по крови,      
А от тела цветом аромат.      

Как благоухание дивных роз 
И нектары чувства горячи,    
У любви всё случается всерьёз,   
Здесь рожденье неги по ночи.
 
Чувств рожденье, жарких чувств глубоких,    
Страстные и пылки поцелуи,   
Здесь живут от всей любви истоки,      
На горячем лбу дрожь танцует.

Ночь сияет ярко звёздным блеском,   
А луна сподвижница в любви,    
Ночь рождает чувства бурным всплеском,
И сердца и души влюблены.