Поверь

Мать Ассасинов
Я стала другой, не похожей на многих...
Я стала другой, я свернула с дороги.
И теперь, спотыкаясь о камни потерь,
Я шепчу только фразу:"Хоть ты мне поверь"!

Мне без веры не трудно в жизни пройти,
Пусть преграды встают у меня на пути...
И рукой упираясь в закрытую дверь
Я шепчу только фразу:"Хоть ты мне поверь"!

Отвернулись уж все, и враги, и друзья
Как волчица без стаи, больше жить так нельзя...
И глаза закрывая, умирая от стрел
Я шепчу только фразу:"Хоть ты мне поверь".......