***

Максим Кинчер
Так сложно рифмы подобрать,
Мне, чтоб сказать тебе всю правду,
О том, как тяжело страдать
Когда себе построил сам преграду

Ищу ночами нужные слова
И оправдания ошибкам
Тебя так часто предавал,
А после вновь просил попытки

Прости меня,
Ты знаешь все сама
Я не прошу грехи мне отпускать все
Лишь дай сказать последние слова
А после все решать самой судьбе

Я много раз ошибки допускал
Тебе так часто делал очень больно,
И оправданья этому искал,
И отпускал тебя я добровольно

Но я люблю тебя, как никого
Пускай поверить в это очень трудно
Ты есть биенье сердца моего
И лишь с тобой хочу встречать я утро