Созидание

Светлана Чарная 2
Себя считаю созидателем
Когда возделываю землю;
Душой Вселенной и Создателем.
И дождь и холод. Всё приемлю.
Цветы сажаю, либо овощи...
Неважно -- главное, с любовью.
Приснится ночью поле-полюшко,
И клён, склонённый к изголовью.
Рассвет меня разбудит спящую,
Узора утреннего кружево,
Хватаю капельку летящую --
Росинки нежную жемчужину.