Память

Мария Крупина-Содомова
1. Война во снах приходит постоянно
Не в силах это память позабыть
Года наши преклонны, а молоды мы были
И Родину любили и будем мы любить
2. Проснувшисъ ото сна, опять пришла весна
И день победы вновь встречаю я
Пока дышу, живу, на белый свет гляжу.
Во снах друзей я вижу и с ними говорю.
З. До финишной черты идем мы напролом
И каждый час нас радует, довольны каждым днем
Закалка юных лет, работа и дела
Любая жизнь прекрасна и богом нам дана.
4. И рваная шинель и проголодь войны
Во сне я замерзаю, а рядом друзья вы
То задыхаясь в бой, я рвусь рядом бегу
То в блиндаже холодном раненый лежу.
Припев: Ты не забыл меня?
Нам 18 лет
Жизнь отлюбил я рано
Война всему ответ
Живи друг за себя
Живи друг за меня
Уж так распорядилась проклятая война.