Мой дьявольский кот

Екатерина Передереева
Это маленький комочек шерсти,
весит , дай бог, три -четыре килограмма.
Глаза- широкие раскосые,
посмотришь-наивные и очень честные.

Но в этом тельце живёт демон.
Он не просыпается,
так как  не засыпает.
Когда всё идёт по его ,
он ласкается как ангел,
а как водичку не налили,
за две минуты разметёт пол квартиры.