Я - в аккордах оптимизма

Валентина Егоровна Серёдкина
Я пишу стихотворенье
И благодарю мгновенье,
Что хватает оптимизма.
Но погода, ох, капризна:
Где-то град, а где-то дождь...
Вас, циклоны, не поймёшь!!

Отдыхаю я на даче,
Там решаю все задачи.
Не спешу я на Юга.
В двух шагах - поля, луга.

Слева - лес и справа - лес,
Речка, озеро небес
И такое наслажденье,
Право, - чудное мгновенье.

Вас, циклоны, не поймёшь!!
Где-то град, а где-то дождь,
И погода так капризна...
Я - в аккордах оптимизма
И благодарю мгновенье,
Что пишу стихотворенье!
               ~*~*~*~

Июль/ 15/ 2015г.; 01:18
*