Служили три майора

Натали Быстрова
Служили три майора:
Витя, Игорь и Миша,
Ходили пить пиво майоры
В бар, который поближе

Был к службе их расположен
И звался он – «Испаньола»
Любили пить пиво майоры-
Ну что же в этом плохого?

И было шесть звезд на погонах,
Шесть звезд, не марающих чести,
И если случались проблемы-
Они их решали вместе:

Вдруг вечером план рождался-
А утром уже ждал Владимир
«Ну что же с ними поделать» -
Вздыхали их командиры…

Когда всех ответственных трое
Звонят с одного телефона,
Когда за пределами части
Огнями манит «Испаньола»!

И жены молчат, что тут скажешь?
Ведь дружба мужская дороже,
Но хочется, чтоб в женский  праздник
О нас вы вспомнили все же!

Ну что же, мои дорогие,
Пейте пиво, но в меру
И по большому счету
В друзей не теряйте веру.

Пусть будет блестящей карьера
И звезд – сразу три на погоне,
Но даже полковников старых
Придется искать в «Испаньоле».

10.03.2000 г.