Боль

Мать Ассасинов
Умираю на твоих руках,
Словно льдинкой таю от разлуки....
Для тебя как пыль на сапогах
Все мои терзания и муки....

Оглянись, вернись, прости, поверь...
Я не хочу тебя терять в гордыне...
Твоя душа как запертая дверь,
Твоя любовь - глоток воды в пустыне...

Прошу тебя, хоть ты не уходи,
Не оставляй меня на растерзанье тиграм...
Спасение моё в твоей любви...
Я не привыкла к этим странным играм...