храмом светлым

Инесса Небесная
Березовые рощи храмом светлым,
Вот я в соседней с вами погрущу,
Подумаю о пойманных здесь ветрах,
И пропою себя, с любовью покрещу

Раздолье, что не снится, пьянь поляны,
Что заплела и уложила травы,
Рука мала, глаза всегда упрямы,
Душа богатства соберет по праву

Себя узнать красивою, проститься,
Крещение пройти в попутной речке,
Дороши брошены, как сетка на пути,
Все жизнь кует наш образ человечий

17.07.2015