Творец

Феодор Российский
Творец в России - ПРАВЕДНЫЙ ПОЭТ,
БЕССМЕРТНЫЙ СТИХ, КАК СВЕТЛЫЙ КРЕСТ,
лишь перекрёстки на пути.
ГОСПОДИ, помилуй. Крестик на груди.

 ********************************
=*ТВОРЦАМ-ГЕРОЯМ ПАМЯТНИК-РАССВЕТ*=
 ********************************