Просто так

Никитинн Александр
Как твоё имя?
Ольга.
А у меня день рождения.
Мне сегодня двадцать два.
Так это праздник.
Сказал я.
А где жених?
Дома спит.
Я подарил ей цветы на день рождения, и она смутилась.
Вы хотите задарить меня цветами.
Я дарю цветы просто так.