Бродяга ветер

Мила Кудинова
С закатом розовым уходит вечер,

От серых туч и грустно и темно.

Бродяга ветер задувает свечи,

Ворвавшись, не спросясь, в мое окно ...

Он все стихи перечитал, и спутал мысли,

Развеял грусть мою, прическу растрепал,

А напоследок, улетая, тихо свистнул,

Прости, мол, что давно не прилетал.



Иллюстрация картины художников М. и Е. Гармаш