Я чужих не умею любить

Этремо
У меня на чужих табу.
Лучше соло. Кто там с тобой?
За тобой, говоришь, прийду.
Ну какой я тебе чужой!?

Говоришь...приходи ко мне.
А зачем приходить? К кому?
Чей с тобой был сегодня рассвет?
С кем сегодня провёл луну?

Кто на завтрак целует веки?
Там не я. А зачем приходить?
Лучше будь мне чужим человеком.

Я чужих не умею любить.