***

Мать Ассасинов
Ты стоял один в толпе.
Твои чувства были скрыты.
Спрятаны в душевной темноте
И навсегда забыты.
И ото всюду слышал ты:
"Уходи!Ты нам не нужен!"
Ты бежал...страдал...искал...
Забывал и вспоминал...
Но грустное время прошло...
Сгнинуло в бездну,как вода утекло.
Теперь ты живёшь для себя и для нас.
Есть только здесь и сейчас!
Пришло это время,настал этот час.
Час радости и счастья...он в ночи не угас!
Он ярко горит,освещает наш путь!
Пусть дождь сильно льёт!Пусть!
Пусть солнце не светит!Пусть!
Солнце в душе и глазах.
Имя твоё на устах.
Жду нашей встречи с тобой,
Коснуться тебя взглядом,рукой.
Обнять тебя нежно,
Прижаться щекою...
И тихо шепнуть:"Я буду рядом с тобою...
От грусти,печали закрою собою...
Ты будешь счастлив,ты будешь со мною...
И жизнь станет совершенно другою...
Радость и счастье тебя окружат
И больше нас с тобой больше не разлучат!"
Пусть боль и ненависть молчат!
Они больше ничего не значат!
"Мой малыш дорогой....
Мама теперь будет с тобой..
Ты больше не будешь чужой...
Ты теперь рядом...ты мой..."...