Верность

Мария Крупина-Содомова
1. Я люблю тебя моя родная
А люблю тебя я как никто
Ты моя печаль, моя отрада
За тебя не надо никого.
2. Сколько лет мы вместе безраздельно
Дети, внуки выросли уже
И молю я и прошу у Бога
Благосклонным быть в моей судьбе.
3. Ты живи родная долго-долго
Старость в дверь стучится торопясь
А любовь все крепче, да сильнее
Как боюсь тебя я потерять.
4. Радости, печали мы делили
И с надеждой в сердце живу я
Стоя на коленях я молюся
Не покинь, ты милая меня.
5. Поседели наши с тобой головы
А походки медленней, плавней
За походку тихую и лицо с морщинками
Ты еще дороже и родней.
6. Благодарен я судьбе и Богу
За очаг семейный и тепло
Милая, любимая, родная
В этой жизни так мне повезло!