***

Мать Ассасинов
Спасибо за бесценные минуты,
Которые ты мне всю жизнь дарил.
Спасибо за любви секунды,
Спасибо, что меня забыл.
Я не хочу теперь ругаться,
И без тебя жить не хочу!
Но будет больно возвращаться,
И эту боль я не прощу.
Ты мне не верил,
Но всегда была права я,
И нет со мной твоей любви,
Ты подарил кусочек рая,
Теперь себе его возьми.