диалог

Лаура Отт
-Я подожду,пока ты меня поймешь.
-Я у тебя один и всех дороже.
-Ты сто дорог без меня пройдешь.
-А ты знаешь,что ты без меня не сможешь?
-Меня разбудит ночью страх!
-Я не боюсь тебя на век лишиться.
-Оставлю я ссадины на руках
-Пусть без тебя жизнь вся крошиться!
-И если задохнешься ты тоской,
-Ты-моя в момент одиночества!
-От друзей и мирской суеты,
-Мне к тебе одной захочется!
-Я буду ждать,тебя храня!
-Ты знаешь мне одна нужна?
-А ты без меня очень
одинок?
-Без тебя,даже не выйду за порог!
-Ты моей любви,ведь не поймешь!
-Я знаю,ты без меня не можешь!
-Уходи скорее за порог.
-Я останусь,ты мой эпилог...