***

Мать Ассасинов
Мы снова встретились,
И снова искра пробежала!
И мои нервы напряглись,
Признатья, я едва дышала!
Не делись чувства никуда,
Все также сильно бьется сердце:
Твоя любовь - моя вина
И не закрыть нам в сердце дверцу.
Прикосновенья, взгляды и дыханье...
Твой образ я в себе храню.
Твою любовь, как состраданье
При встрече я в глазах прочту.