Прощание

Аделия Нериная
Кажется, что-то случилось -
Людей терять было страшно -
Или, может, я изменилась,
Но теперь то и не важно.

Теперь же мне ясно одно:
Люди уходят всегда.
Человек - временное существо,
И рядом не навсегда.

Нет, мне вовсе не наплевать,
Но я к расставанию готова.
И не буду я больше страдать,
Что покинул меня кто-то снова.

Ни слезинки не пророню,
Напротив, я буду рада!
На прощанье рукою махну,
И ждать не буду возврата.

А злиться зачем? Что за вздор,
Все мы свершаем ошибки.
Если кто-то тебе сделал больно,
Ты прости его злую попытку.