Ангел мой...

Дмитрий Яшнов
В мире без любимой,
Птицей без крыла.
Солнце б не светило,
Лишь бы ты жила.

Ты моё преддверие,
Перед входом в рай.
Я ведь чист,ты знай.
Ты и искупление.
И у бога вплоть,
Ты спроси точь в точь.

Я живу в жаре.
Но мороз зимой.
Ну вернись ко мне.
Слышишь,ангел мой...

.....(17 июля 2015 год).....