Циник

Иван Александрович Князев
Душа опять забилась в угол
Она устала от любви,
Она устала верить людям
И от предательства и лжи
Она мечтала и пыталась
Найти того кому нужна
Но только чаще ошибалась
И снова сердце разбивалось
О безразличие и боль

И вот она сидит в углу
Пытаясь склеить то что было
Но вот увы не суждено
Собрать все то что не забыто
Пройдут года
А сердца нет
Души размытый силуэт
Уже не тот кого вы знали
Не тот кого когда то вы предали