Дорожкой - дождь по тонкому стеклу

Мила Бриз
Дорожкой  -  дождь
по  тонкому  стеклу...
В  чью-то игру играла,
будто в  счастье...
Когда то с  неба
Ты мне достал звезду,
сегодня мою душу
отдал  на  распятье...
Дорожкой -  дождь
по  тонкому  стеклу...