стихномер9

Бубнов Артём
я врал ,как и многие что петербург может нравится
что эти грязные улицы, хранят в себе грацию
он как опасный вирус,поражающий души
как черно белая пленка
не станет цветной
даже под пуншем

спокойной ночи братишки,
и вам дорогая пятница
утром смогу поплавать под парусом
на корсике живет часть моей нации

контрафакции ,акции -повсюду промоутеры
прожигатели денег, бойцы за свободу бля
а чем же я лучше,честно не знаю
поживем,пожуём
фамилию в истории на веки оставим