Чтобы выжить в этот сложный переходный период

Халида Шариф
Чтобы выжить в этот сложный переходный период надо отказаться от просмотров  всего негативного. Идёт полномасштабная информационная война, вовлекая всё больше и больше людей. Провоцируя их на скандалы между собой.  Просто поразительно, как люди не зная друг друга в виртуальных диалогах обливают словесными помоями друг друга. Благодаря этим неадекватным диалогам тёмные силы собирают в свои копилки души людей. И как бы не  старался человек, стать прежним он не сможет. Душа продана дьяволу.