Однажды...

Юджин Лид
Однажды мы случимся друг у друга.
Свернется небо в трубочку, заплачет,
Быть может этой ночью будет вьюга,
Отчаянье в безумие запрячет.

Однажды мы случимся друг у друга,
И что-нибудь исправить будет сложно...
А после, до отчаянья, по кругу -
Немыслимо. Нелепо. Невозможно.