Живи, пришедшая с небес...

Алла Богаева
ПОСЛЕ ТОГО, как

загорелась

новая звезда.

ПОСЛЕ ТОГО, как

ярче стали небеса.

ПОСЛЕ ТОГО, как

молния сверкнула

в твоих глазах.

ПОСЛЕ ТОГО, как на

розах белых появилась

каплями  роса.

ПОСЛЕ ТОГО, как бог

сказал:

- Живи, пришедшая с

небес. Познай и ад,

и рай.

ПОСЛЕ ТОГО, вернешься

в небеса...