Российская земля

Валерий Справедливый
Российская земля -
ты благодать.
Поля, луга и горы,
которых не сыскать.
По царски выглядят,
ее огромные богатства:
И нефть и газ,
и злато и алмазы.
И их никто не смог,
завоевать ни разу.
Заполнены  умом,
твоих людей,
извилины мозга.
А если речь,
пойдет о золоте,
то запасы его тоже,
у России,
очень огромны.