Вместе

Просто Ева
Он и Она
рассчитались по всем счетам
Она и Он
Выстроили стены и вырыли рвы
Они закрыли себя на засов
И начали проживать другие совсем дни
В которых Тебя нет
Другой мрачный свет
И цель только одна
Закрыть за собой дверь
И что бы там никого
Тогда можно дыхание перевести
Зажмурить крепко глаза
И там
Он и Она
идут
за руки,держась накрепко
Почему то опять
Вместе.