Надежда

Иван Александрович Князев
Я так устал тебя искать
Устал терять
Устал страдать
Устал в толпе пытаться встретить
Глаза из снов
Забытых снов
Но все же снова
День за днем
Во тьме души
Ищу любовь
Она ведь рядом
Где  то рядом