Промашка

Владимир Осипёнок
Жаркий полдень.
             В хлев загнав
                корову и барашков,
Возле тына,
          где цветут
                садовые ромашки,
За беседой
          две подруги -
                души нараспашку:
- Говорят -
           ты замуж вышла.
                Это правда, Машка?
- Не поймАла.
            Огородами ушёл.
                Промашка...

--------------------------------------------------          
Тм Гуси-Лебеди - Время суток - Полдень. Хорей