Воплощая забытые роли

Ольга Азарёнок
Воплощая забытые роли,
Бережливою станет вся суть,
Кладезь знаний возьмём из Престола,
Капля крови свернётся, как ртуть.

Возникающий фактор напомнит,
Озадачит творения дня,
Безпредельная ниша откроет
Сущность века и цель Бытия.

Вознесём простоту сотворенья
На открытой поляне средь гор,
И почувствуем область свеченья,
Приоткроем несущийся взор.

Красота и величие мысли
Пропускают таинственный Свет,
Наполняя всю жизнь ярким смыслом,
Что поймём, как велик Человек!

Разгоняя усталость, как ветер,
Свяжем волю в единый кулак.
Сокровенная область Предтечи
Окрылит и покажет размах!

Запоём в унисон ранним утром,
Приобщим все глаголы Огня,
Светоносность прибудет, как чудо,
Извлекая стремительность дня!

Чужеродные мысли забудем,
Сотворим Храм в Душе Бытия,
И Небесную нить раздобудем,
Облекаясь в таинственность сна.

Крылья вырастут вмиг за спиною,
Приподнимемся, Свет  разнося,
Сущность Бога – откроем с мечтою,
Заискримся, Любовь вознося!

17.07.15