Мы дышим, мыслим и говорим...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------
  Мы дышим, мыслим и говорим,
Иисусом, если воскресли с Ним,
Благоухаем вечной славой Его,
В Нём живём на земле для Него!
    --------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.