Я больше не буду зло пожинать...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Я больше не буду зло пожинать,
Место ему, в своей жизни давать,
Жить буду Господом Христом,
Им цвести вечно в мире земном!
    ----------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.