Вновь и вновь

Ходосова Екатерина
Думать о том, о чем думать нельзя,
Вновь разрушая, ждать воссоздания.
Знаю, опасная это стезя:
Опять ворошить свои воспоминания.
Не мало прошло уже дней с тех пор,
Как я приняла непростое решенье,
Но, сама подписав нам двоим приговор,
Вновь и вновь ищу у тебя утешенья...