Один человек, плюнул в душу мою...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Один человек, плюнул в душу мою,
Я в себе не дал места, его плевку,
Потому что истину собой выражаю,
Господу Иисусу во всём подражаю!
    ------------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.