Песенка о моем городке

Ольга Лач
Городок мой любимый,
Расскажи, как живешь?
Уж полвека мы вместе,
Всем ты мил и хорош.

Здесь, за лесом высоким,
Льются тихие дни.
От Москвы ты далекий
И лишен суеты.

Здесь душой отдыхаешь,
Безмятежность любя.
Сердце ты насыщаешь,
Нет меня без тебя!

Здесь всей жизни истоки!
Здесь влюблялась не раз,
В чем лишь соснам высоким
Признавалась подчас...

Здесь вдруг стало мне тесно,
И в Москвы суету
Погружала я сердце,
Потеряв простоту.

Но душою своею
До конца я с тобой.
Городок мой любимый,
Тихий край дорогой.