Кто, что говорит, с тем он одно...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Кто, что говорит, с тем он одно,
Кто людей обзывает, обзывает себя,
Собой проявляет содержание своё,
И ответит за слова, в день Суда!
    -----------------------------------------
Н.И.                17.07.2015г.