Сияние

Елена Волна
Безусловная любовь в каждом существе
Спасает нас от будничной тоски.
Та сказка, что прописана в душе,
Преображает и дает ростки.

Солнце, что светит ярко над тобою,
Подарит вдохновение творить.
Так Бог внутри, сияя добротой,
Дает нам сил и радость просто быть.

P/S: Посвящается людям вокруг и удивительному преображению, которое мы проживаем вместе!