мысли под стук колёс

Даша Горская
сегодня и завтра
последний вагон
поезд аллегро
два билета
путешествие вместе
фотопортреты
обратно в лето
дорога в детство
сосны и ели
куклы и феи
время для сказок
воздушные змеи
в небе

07.07.2015