Коронация Русского Царя

Алексей Кайдалин 2
Я СМОГУ за 1 Час совместно с Президентом РАН Владимиром Фортовым Закрывшись в Комнате и Запасясь КОФЕ сделать "НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА"-Это Будет Моей "КОРОНАЦИЕЙ" и "ЗАЩИТОЙ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА МИРА".Это Старая Добрая Традиция АКАДЕМИКОВ СССР.